• 欢迎到毫秒。克里斯汀·马丁的网页。
     

    School Seal

    女士。克里斯汀·马丁
    Teacher, 7th & 8th grade CHOICE 科学
     
     



    我的教室:常见问题解答

    (1)我在正确的地方?
    是!选择是学习者谁相互尊重,并同意从彼此以及从选择教师学习共同体。选择是鼓励创造力和高成就的环境。这是一个问题 - 一些答案来容易,而有些则需要几个月的工作的地方。实验室空间是主楼可供我们,但我们也将使用选择的建筑和户外活动为我们的教室:花园,庭院,我们周围的校园。

    (2)我们会怎样在今年的学习? 

     

    择校生将学习相同的密钥概念科学专业的学生 主楼,但因为我们是一个小社会,我们将采取不同的方法对我们的工作。这将涉及到户外基础科学班,特殊嘉宾和更大的社区意识的项目,从我们全年的课程干。

     


    (3)我们应该期望在科学课?
    我打算为我们的课堂上,学生们感觉很舒服的表达自己的想法和冒险思想的环境。科普类的,要问的问题,收集证据,并决定答案的地方。这是积极的想法,倾听他人,同时保留意见的地方。深入,反射交谈周到的工作应该是常态。此外,科学教室应保持整齐有序,由于安全问题。


    (4)将我们是用什么材料的使用和我是什么负责把上课吗?

    We will use traditional laboratory equipment: microscopes, electronic balances, glassware (beakers, graduated cylinders, etc), thermometers, computer applications and electronic data collection equipment, rain gauges & sling psychrometers- oh my! We also have SmartBoard technology in our classroom as well as computer lab time. 
    请携带以下物品每天理科类:
      -folder或部分科学讲义粘合剂           
      -pens,铅笔,和荧光笔

      -a微笑和你的好奇心
    此外,你可能需要有一个计算器和/或彩色铅笔。我确实有一些这样的教室里,但是。 
     


    (5)如何赚取一个好成绩?
    -keep你的课堂笔记最新的;我会给不时弹出测验时间,你就可以使用您的笔记来帮助你。
    -homework将被分配在必要的时候。它可能涉及一个预读的转让,将准备第二天你上课。有时它会是一个工作表或约我们学到一个重要的概念问题系列。它可能是一个“热钮”问题还是写了从最近的实验室的书面反应。功课也可能涉及的测试或测验研究;测试或测验以足够的时间公布给你看我额外的帮助或放学后有一个研究小组。作业不会永远被收集,但是当它是 - 努力计数!总是尽自己最大的努力。
    -classwork不会永远进行分级,但是当它是,努力计数!
    -tests,测验和项目的最后期限将提前公布;选择老师也努力工作,全年错开重大项目和测试,以避免“大”交作业的时间在同一天结束了。
    -You will have a variety of assignments throughout the year: presentations, lab investigations, creative and artistic assignments; math-based, writing-based, technology-based, and research-based assignments... in other words, you will show off your talents & develop new strengths! 
    -Please follow "The Five P's". Always be: Prepared, Productive, Positive, Punctual, & Polite.
    关于后期工作-a注意: 我希望工作在时间上被移交,但知道这可能不会总是发生。在事件您不要在你的工作开启时间 -
    对于八年级: 我做 接受信用卡迟交的作业。如果你不做作业打开一天,它是由于,您将收到一个零。这不是实验室和分级的项目相同的策略;如果实验室或分等级的项目是晚了,你将失去每天10%,这是晚了。
    对于七年级: 仅在第一和第二标记期间,我将接受迟交的作业工作,只有我们 不要 在课堂上讨论共同作业。你被允许三天在交作业时(同样,只要我们不要在课堂上讨论它一起),但你将失去每一天为时已晚了价值的10%。我不会接受三天后信贷家庭作业。第三标记时段开始,我将不接受信用卡迟交的作业。在第三和第四标记时期,
    如果你不做作业打开一天,它是由于,您将收到一个零。 这不是实验室和分级的项目相同的策略;如果实验室或分等级的项目是晚了,你将失去每天10%,这是晚了,无论标记时段的。

    (6)我可以修改我的美好级的工作?

    根据任务的类型,你可以修改你的工作。我会给有关修订,我们已开始和关闭分配的详细信息。
     
     (7)我在晚上工作,我有一个问题,我怎么联系你呢?
    如果你的家庭作业或其他作业后,请确保您使用schoology作为你的第一资源,因为我张贴有用的链接和笔记那里。如果你仍然无法找到你寻求答案,schoology也是一个伟大的“传声筒”辩论并与同学讨论想法。虽然你可能觉得给我发电子邮件,或通过schoology后直接留言给我,有些时候,我会因为自己的家庭义务,在晚上不可用。放心,我们会亲自制定出任何问题在一起,打算见我上学前,在午餐时间或放学后,讨论您的问题。 


    (8)将你放学后留下来,如果我需要额外的帮助?
    是!课余时间是一个有趣的方式来了解你的同学,我,最重要的是,要深入研究我们一直在学习。课余时间可能是测试/测验准备一个结构化的学习环境,电影展示或游戏扩展理解,有机会工作,在花园式也可以是任何我们希望它是!我也倾向于到达上学早,所以你可能打算赶上然后代替。

    (9)我应该怎么做,当我在这一年是不存在的?
    如果你是缺席在任何时候,你必须是足智多谋和负责任的。这表明:使用schoology找到你错过了工作。如果你有问题,而你是没有的,张贴在从类schoology或致电有人澄清问题;那么,当你回来,和我谈什么you�ve错过。如果你在测试或测验当天缺席,你必须把它在你回来的那天。如果你是从一组呈现缺席,你的成绩会受到影响。如果你是生病的很长一段时间,我们将一起想出来的是效益最好的我们所有人。在漫长的计划缺乏的情况下,你是负责送我得到了时间的工作要做。

    (10)谁是夫人。马丁?
    这里有关于我的一些事情,你永远不会看猜测只是:
    -i出席威廉史密斯学院和艺术完成度与环境研究英国文学双学位学士,以及艺术工作室的未成年人。在这个计划中有许多领域是团队授课,每个不同学科的教授2人。 

    -i留学,在整个印度北部地区旅行了近一年,专注于一个颇具争议的问题,特里坝及其对恒河的影响;这也是我的“镜头”,通过它我可以了解其他环境问题,文化和印地文方言口语以及书面梵语。我有家人在印度和韩国。 

    -i在发布近5年追求的职业,拿着其中还包括整个美国的部分地区一些旅游营销/公关位置

    所以我离开了市场营销和在新帕尔兹纽约州立大学就读于地质科学计划-i无法“撼动”的教学理念。我得到的第二学士学位,理学学士学位,并为地球/一般科学7 - 12年级的教学证书。我能够研究整个美国东部地质沿海和死亡谷,长约我也完成了我的识字学硕士,并获得额外的教学证书作为阅读专家等级5-12。

    -i引以自豪的是一个成熟的,高能量和相当的外交人员。我喜欢户外活动,以及任何火花我的想象。我不是一个有天赋的舞者,但享受它;同样也适用于我的唱歌演戏abilities--你会看到!

    -i期待输送通过连同两个兴奋和挑战,学习我们的工作我的爱


    有关选择的详细信息 程序,请访问毫秒。帕洛特的schoolwires页面。